RISTORANTE


Dal 2019 il Ristorante Barbatoja (con pizzeria) si è trasferito sulla spiaggia di Fetovaia, nel rinnovato Bistrot dei Bagni Barbatoja.

Al Bistrot Barbatoja la cucina, prevalentemente di pesce, si ispira ai classici della tradizione elbana con una spiccata predilezione per i prodotti a chilometro zero. E’ dotata di acquario con aragoste, astici e granceole. Si cucinano piatti di carne e pesce nostrale al barbecue a carbone con griglia multilivello.

In particolare al Bistrot si può gustare:

- prima colazione: prodotti della pasticceria, caffetteria e insalate di frutta

- pranzo e cena con servizio al tavolo: cucina di mare e di terra. Tra le nostre specialità crudi di pesce, fritture, primi e secondi della tradizione elbana, pesci e carni alla brace e insalate gourmet

- aperitivi: dai classici stuzzichini a ostriche e champagne con accompagnamento musicale

I vini proposti per accompagnare i pasti sono selezionati fra le migliori case vinicole italiane, con particolare attenzione per i DOCG toscani. Il vino della casa, con etichetta Barbatoja, viene prodotto all’Isola d’Elba con uve provenienti da vigneti affacciati sul mare che circonda “lo Scoglio”.

Inaugurato nel 1973 e gestito direttamente dalla proprietà, il ristorante offre anche un accurato servizio di asporto ed è segnalato da Master Yachting. Nel 2019 é stato inserito nella guida enogastronomica “Le Mappe del Gusto Arcipelago Toscano” di Valter Giuliani, edita da Nuova Editoriale Florence Press.

CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRE

Prenota